Друзьям

Андрей Козлов 8
Простите,вы,мои друзья,
За все что есть меня простите,
Что небыл долго с вами я,
За все ,но строго не судите. 

Простите.Что я не писал,
Не отвечал на письма ваши,
Что как дурак,рассвет встречал,
Забыв про встречи эти наши...

Простите,много не прошу,
Я вас люблю и всех прощаю
Всегда вас в сердце я ношу,
Носить до смерти обещаю.