Букетик

Аида Дружинина
Букетик крохотный и нежный
Украсил вазочку мою.
Ах,-этот первый мой подснежник!
Ты подарил... Благодарю.

О,- этот миленький подарок!...
Он жизнь мою так озарил...
Его целую спозаранок...
Букетик мне добавил сил.

Тебя ж... я сердцем приласкаю.
О,-как ты дорог мне и мил...

А на столе, где ваза, с краю
Ты чудо- сказку сотворил.