Заблудшее счастье!!!

Олег Никул
Плутает счастье в закоулках , по подворотням и дворам ...
И не заходит в гости к людям , чудесным мигом, по утрам .
Оно в нас видит недостойных . Вот потому и не спешит .
А человек , по пьяной лавке, раз к разу низость совершит .
Нам счастья, явно, не хватает и мы по тихому скорбим ,
покой людей не охраняет небесный Ангел - Херувим .
Судьба нам явно указует  на этот очевидный факт ,
что мы  давно людских приличий не соблюдаем с вами, такт .
Надежда нас не покидает, что счастья миг, к нам все ж, придёт,
 и в этот миг звезда отрады, на небосклоне, вновь взойдёт !!!
                Никул