Заново...

Истелла
Весна…  как много ожиданий!
Как бешенное сердце рвется ввысь!
Но тишина ответно и упрямо
Скользит по венам, и тянет вниз.

Я так хочу, чтобы весна открыла двери!
Чтобы ко мне пришла, а не ко всем.
И запахом сирени
Заполонила заплесневелый вид.

Но каждый раз, случайно, мимолетно
весна заходит
              прямо в сад.
Открою настежь окна, двери.
Она пришла! Но не ко мне, а к вам…

Опять душа израненная стонет…
Опять кричит, и вновь зовет весну!
Весна неслышно заново уходит…
Лишь слышен шепот , что яблони в цвету…