Моему другу

Александра Лазарева 5
  Нельзя так жить,
  Неверя ни кому..
  Душа от этого томится
  В бренном теле..

 А ты ведь парень,
 То по сути не плохой..
 Лицом прекрасен
 И примерен в деле..
 
  Махни ты с горячя,
  На все рукой..
  Живи и не ищи
            подвоха..

 С годами ты,
 поймешь всё сам..
 Что было хорошо,-
    Что плохо.....

   Живи, люби отдай
   Себя страстям..
   Возьми сполна,
   Своё от этой жизнь..

 Ведь ты мой друг,
 Умён не по годам..
 Чтоб от невзгод...
 Забится в угол тёмный..