Стихия и стихи

Дмитрий Рич Романов
Стихия и стихи,
Стихийные грехи,
Степенны петухи
В разборе шелухи

И хитро солнце щурится...
Наваристой ухи
Хватило - жизнь у курицы
Продлилась,  в лопухи

Уходит стая глупая...
Ложусь и я на мхи,
Мне мягко, сплю и хлюпаю,
Рождаю сны-стихи...

18 марта 2018г.