Без газа, как без унитаза

Сергей Додонов
Как зримо Запад загнивает,
Свой разум тихо он теряет.
В умы вселяется зараза:
Жить без России и без газа.
Не обойдетесь Вы без газа,
Как не обойтись без унитаза!

На Россию злобой полыхая,
Газ пердоний прославляют:
Мол, ценность всем его понятна,
Согревает он бесплатно.

И все ж Россию  обвинят,
Что скупо кормим ихний зад.
Гороха мало поставляем,
Добычу газа им срываем!

Бах подтвердит, поправив смокинг,
Пердоний -  газ , совсем не допинг
И чтоб спортивная Россия,
Горох растила из всей силы.

Еще разок, п о т е р п и м, Бах,
Накормим в радость, не за страх.
Горох такой: газ - извергает,
Но и желудки разрывает!

Доведете Вы, Россию - Мать,
Она же может Вам сказать:
Настал конец!  Газ перекроем,
Ищите, с  МОК, другой мельдоний!

Головки станут  освежаться,
Отпадет желанье драться.
Дракой дом не натопить,
В тепле же, хочется всем жить.

А немцам, лучшего не скажешь.
В разуме вам не откажешь.
И теперь, мышленьем не страдайте,
В Россию камни не кидайте.

Вот, снова Путина избрали.
Его всегда мы понимали.
В словах он честен и в борьбе,
Ему все верят, я вдвойне.

Меркель тоже, канцлер – класс,
Во власть пришла в который раз.
Пора бы с Путиным им путь
Друг к другу круче повернуть.