Крик души

Ирина Гудик
Время летит незаметно,
Прошлого нам не вернуть.
Мы убиваем надежду,
Стараясь себя обмануть.

Мы, подавляем чувства,
Не можем друг друга простить.
Ищем себе оправданья
Мы, разучились любить!

Каждый день мы куда то мчимся
У всех заботы, дела..
Люди ! Родные! Очнитесь!
Ведь жизнь один раз нам дана!

Зачем мы тратим минуты
На яд, что съедает сердца?
На ненависть, злость и обиды,
Которым не будет конца.

Мы тратим впустую мгновенья,
Чужими мечтами живем.
Мы отрицаем счастье,
За гроши душу продаем!

Люди! Родные! Встряхнитесь!
Ведь жизнь один раз нам дана.
Откройте для радости душу,
Впустите улыбки в сердца!