Сердце кавая.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Птички летают в простор,
Люди сбегают на двор,
Спрячутся, снимут штаны,
Значит, летать рождены..

*
- Корабли постоят,
Их протрут Асидолом.
Кто сказал, паста -яд?
- Раб с атолла..

*
Шёлк – кавая сердце!
Шёлк – кавая сердце!
Это - не банальный брезент..

*
Кто ж тебе не братья,
Господин Бандера,
В дикость силы тратя,
Пущего примера?
Девять граммов в Петю, какой тут фашизм?
Подурели дети, поломали жизнь..

Эх!
Девять граммов в Петю, какой тут фашизм?
Подурели дети, поломали жизнь..

*
Как упоительно в России не вчера
Для тех, кто вкалывал и выпивку не купит,
Но кто наделает пятьсот ошибок в купе,
Им - упоительны в России вечера.

Внушают гопнику протухшее вчера
Под вальсы Шуберта, писк булки за ушами,
Мы эту нечисть называли только вшами,
Им - упоительны в России вечера.

Пускай Сосо, но этот нахера?
Его назвали в эмиграции дебилом.
Он и цыганка не расскажут то, что было,
И кем украдены в России вечера.


*
*
- Ты такая смелая и бесстрашная, кто ты?
- Абсорбент
- Может, всё-таки, инсургент?
- Нет, абсорбент. Я не думаю головой и не даю шанса думать другим, что за дерьмо вокруг происходит и из-за чего..

*
Что автомобиль "притягивает взгляд", может утверждать не наивная девушка, а мужик с полосатой палкой на дороге..

*
Сталин был сторонником ради усов и диаметрально противоположная сволочь ему вредила..

*
Бабы обсуждают нового "гаранта" одной из них.
- Ну, и как он тебе?
- В смысле чего?
- Вообще, как?
- С пивом пойдёт.
- А что получше-то не нашла?
- Ты даже не представляешь, куда он может пойти с пивом!
- А ты знаешь?
- Я тоже нет. Но по крайне мере, туда без пива не суются и те, кому все завидуют..

*
Самая компанейская сеть – это "И сто грамм"!..

*
- Что там стреляют?
- Да, праздник, невроз.
- Ни невроз, а навруз.
- Может быть. Но если стреляют, точно невроз..

*
- Почему вы не завидуете Алле Галкиной и Максиму Пугачёву?
- Врагу бы не пожелал!..

*
- Если у вас есть муж, жена, дети.
- А я тогда кто, при живом-то муже? ..

*
Жизнь – это бек!
Ну, в первобытном обществе?..

*
Если раз в неделю, то начинаешь втягиваться, а если чаще – то и затягиваться..

*
Равенство
Это когда люди решившие что они - сверхлюди, обворовывают и разграбляют свою страну, но наивно надеются, что с ними не сделают того же мерзавцы других стран, с таким же набором примитивных инстинктов, как и у них..

 *
МММ – это три мужских туалета..

*
При матриархате бы метрополитен назывался железкой и висела б не буква "М", а буква "Ж" по всему городу.
А "Ж" за деньги – это как-то и более естественно?..


*
*
(Похожести..)
Лето, вы да лось..
Пашка – femme..
По порции..
Вече, ром..