Все поправимо...

Светлана Ганиуллина
Бывает, захлестнет волна тревог,
И хочется шагнуть через порог,
Идти вперёд, превозмогая дрожь,
И слушать, как стучит по крышам дождь.

А он ручьем течет за воротник,
И кажется, что в душу он проник.
И отступает подлая волна...
Теперь она насытилась сполна...

А дождь смывает временную грусть.
Я словно обновленная вернусь.
И кажется, от сердца отлегло...
В душе сейчас и тихо и светло...