***

Руслан Фенев
Обледеневшая дорога,
Вела куда то за село,
И снега было очень много,
Поземку вьюжило мело.


Луна катилась из-за леса,
И освещала всё кругом,
Берёзы как в фате невесты,
Стояли робко за окном.

Куда всё делось,испарилось?
Теперь зимой идут дожди,
Мороз накроет снегом сырость,
А в март засыплет подожди.


Всё будет так как мать природа,
Укажет нам и повелит,
Все краски прелести погоды,
Зима сама в себе таит...