Лаской накроет весны колдовство

Сухарева Ольга
Солнечным утром снова зима
Ветром внезапным снег принесла.
Силами мериться хочет она,
Праздник весны хочет сдуть навсегда.
Щеки надула, с укором в глазах
Колет, и воет, и бьет по ногам.
Двигаться быстро со звоном в душе
Мне не даёт сильный ветер везде.
Но жизнь так внезапна в порывах своих.
Солнце, тепло сменят злость и надрыв,
Землю омоют любовь и добро,
Лаской накроет весны колдовство.