***

Анна Забудько
Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. /О. Уайльд/

Анна Забудько ответ:

Мы разные такие...ДЕНЬ И НОЧЬ...
Ты вспыльчивый, обидчивая я
С плеча ты рубишь и уходишь прочь
А мне что делать? Догоняю я....

Мы разные, простой ты и прямой
Я сложная, мне всё бы усложнить
Но я прекрасна, целостна с тобой
А ты со мною, между нами нить...

Твоими я глазами вижу вновь
И чувствую, что чувствуешь - в себе
Мы ДЕНЬ И НОЧЬ, нас единит любовь
Мы ИНЬ и ЯН, творение Небес...

Мы разные...и это так люблю
Приняв в тебе всё сразу - рай и ад
Единого душой благодарю
Он дал любовь, что выше всех наград...