Я хочу быть каждый вечер... 3. 458 посвящение

Олег Марковец
                Я иду к тебе навстречу росными лугами,
                Радость падает на плечи жёлтыми утрами.
                Знаю, ждёшь меня ты где-то у любви во власти
                Посреди цветов и лета, посредине счастья.
                Юрий Антонов.


        Я хочу быть каждый вечер на твоей странице,
      С волшебством всегда там встречи и стихам не спится.
      У тебя они - целебны, сразу всех пленяют,
      Самобытно-драгоценны,- их всегда узнАют.

        Босиком бежать по лужам ты в них не устанешь,
        Птиц весенних с милым другом слушать утром станешь.
        Красоту зимы и лета принесёшь в ладони.
        Лунной ночью до рассвета скачут твои кони...

         "Золотом" укрыв осенним все красоты Петербурга
         Счастьем делишься со всеми,- слышать песни друга:
         Как ты любишь мироздание - звёзды и цветы, и травы,
         Как пришла бы на свидание, на краю дубравы.

          Я хочу быть каждый вечер на твоей странице,
          С волшебством всегда там встречи,- что потом мне снится...

                *****
                2018г.