Спасибо, Господи!

Тимофей Столяров
Спасибо, Господи, за это синее небо!
Спасибо, Господи, за это жгучее Солнце!
Спасибо, Господи, за то, что был... и что не был...
С Той, из-за которой так бьется
Зверь - о ребра маленькой клетки,
Воя так, как будто он ранен...
И - что Твой Амур такой меткий...
И - за это Чувство... На грани...