Напьюсь

Ольга Гридунова
Вот возьму и напьюсь! Пусть сгорает в огне
Эта ночь, что судьбой предначертана мне.
Утоплю я в бокале пустые мечты.
И исчезнут на миг наша сказка - и ты.
Пусть в задымленной кухне погаснет свеча.
Пусть захлопнется дверь без замка и ключа.
В эту ночь что-то вдруг надломилось во мне.
Прав был тот, кто сказал,что вся правда в вине!