Я так тебя люблю...

Надежда Клюева
Я так тебя люблю, что звезды над тобой
Засветят в час ночной в любую непогоду.
И солнца яркий свет ненастною порой
Коснется дум твоих любви моей в угоду.

Я так тебя люблю, что горькая печаль
К душе твоей вовек не сможет дотянуться!
Что никогда тебе я не скажу - прощай!
Хоть хочется порой уйти и не вернуться!

Я так тебя люблю, что Мира мало мне!
Что воздухом любви смогу ли надышаться?!
Гоню сомненья прочь в немыслимой войне,
И тут же проиграв, спешу с повинной сдаться.

Я так тебя люблю как любят только раз.
Как может не любили Ромео и Джульетта.
Вот только для Судьбы моей не пробит час.
И ты чего то ждешь. Заката иль рассвета?!

Я так тебя люблю, что больше никогда
Не призову любовь в моих смешаться жилах.
И пусть разбавит кровь холодная вода.
Любить вот так еще, поверь, уже не в силах!

Я так тебя люблю, что ветром за спиной,
Расправив два крыла лечу неугомонно.
Коснуться бы хоть раз протянутой рукой
Коснуться губ твоих, отчаянно, невольно...

И пусть не ровен час - забыть я не смогу
То имя, для кого мне в радость просыпаться.
Я так тебя люблю! Я так тебя люблю!...
И от любви своей не в силах отказаться!