Ну а я остаюсь...

Анастасия Кэри
Я помню  тебя  и до сих пор жду
Нашей  встречи,  которой  не будет
Я помню  тебя  и все также люблю
Мое сердце  тебя  не забудет...

Я помню тебя и  твой смех
Теперь  я вот также  смеюсь
Я помню  тебя,  ты был лучше всех
Ты ушел,  ну а я... остаюсь...