Твои глаза полей зелёных

Евгений Богданов 5
Заполовинилась весна,
С утра зима, а в полдень лето.
От солнца тёплая волна
Блуждает всё же ночью где-то.

К обеду всех нас достаёт,
Отогревает чувства наши.
В груди вдруг что-то оживёт,
И прояснится взгляд угасший

Растопчем мы последний лёд,
Что под ногами распластался.
И пусть с водою унесёт,
Тот груз что от зимы остался.

Цветов прекрасная волна,
На нас нахлынет не жалея.
Да здравствует опять весна...
Что к нам шагает по аллее.

И пусть улыбкой светят мне,
Твои глаза полей зелёных.
Мы долго будем на Земле
Смотреть весной в глаза влюблённых...

Автор Евгений Богданов
18 марта 2018 г