Не хочу быть пророком. Придётся

Гонец От Планеты Океан
 


       " " " " "


Не хочу быть пророком.
Придётся.

В сумрачность дальше идём,
Но не к Солнцу.

Ты, страна, надела удавку ---
Подтвердила ума остатки ;
Дело осталось за малым :
Выбить столь шаткую лавку.

Через месяц-другой всё ж прозреешь ...
Да куда, да и кто
Жертву свою отпустит,
Крепко держа за шею.

Тем более "новый" Путин.

Распродажа Страны ;
Воровства безнаказанность ;
Сытость пороками, -
Во всём опечаленность
Дней сегодняшних
И прежде прОжитых
Приговором тебе заслуженным ...

Бытия уроки не слушаешь.

Вновь, доверчиво и послушно
Утопая в болоте искусственном,
Позволяешь себя так насиловать,
Не желая иного выбора, -
Не желаешь Света Высших Истин
В себе и над собою иметь действительно ?!

Родина ! Ты обезсилила ?!

Страна ! Ты устала надеждами ?!

Народ ! Себе самому не веришь ?! -
Что же с тобою такое сделали ?!
Признаёшь унижения "уважения" веером ...

Родина ! Не знаешь Пути спасительного ?! -
Ты не видишь теперь справедливости,
Чистоты и открытости смыслов ...

Было Время --- спасалась ими ты ;
Было Время --- спасала весь Мир именно ты.

Но сей час, в заблуждении выбранном,
Отвечаешь-рискуешь собой и нашими жизнями.

   

           19.03.2018.




      " " " " " " " " " " "