Весна

Светлана Ганиуллина
Она кружила в закоулках
Истосковавшейся души.
И застучало сердце  гулко,
Шаги стараясь заглушить.
Напрасно! Вырвавшись наружу.
Любовь свободу обрела.
И несмотря на снег и стужу,
Она Весну с собой вела.
И снова сердце замирает:
Ах, только бы за ней успеть!
Такое лишь весной бывает,
Когда Душа желает петь!