Бабник

Токарский Валерий Михайлович
Востребован мой образ жизни,
вниманием женщин удостоен,
на свидание только свистни,
и я так продолжать настроен.

Кому не нравится,терпите,
я вам мозги не выношу,
вы про себя молча вините,
в душу залезть не разрешу.

Бабник шепчутся подружки,
им нравится моё внимание,
всех приглашаю на пирушки,
с желанием вижу понимание.

Женатики в быту несчастны,
должны,обязаны,покорны,
все их движения напрасны,
и с жёнами в сексе скромны.

Испытывают ко мне жалость,
и обязательств не каких,
им всем нужна такая малость,
я создан для утех мирских.