Не закроюсь, не уйду...

Надежда Блинкова
***
Не закроюсь, не уйду.
Люди разные на свете...
А вселенскую беду
Можно и на тропке встретить:
Могут выстрелить в упор,
Могут сдать и опорочить
(как Иуда)... С давних пор
Зыбок мир, как лёд непрочен.

Только Слово будет жить,
Будет врачевать и тешить,
В закромах на дне души
Вызревать. А люди - те же.
Я для них сейчас пишу,
В откровения срываясь.
Пусть клеймят. А я дышу
И открыто жить стараюсь.