Брату

Алексей Гаман
Ты там, где в силе слово ВЕЧНОСТЬ,не властно время над тобой.
А мне твердят, что время лечит…и не поспоришь тут с судьбой.
На самом деле там, за дымкой,вслед за тобой ушедших лет
Вновь возникает уже зыбкий,такой знакомый силуэт.
И снова, замирает с опусташеньем душа…
Кто пережил, тот понимает,как сердце режут без ножа
Тоска и горечь расставания,и невозможность осознать,
Что будут лишь воспоминанья,о тебе напоминать…
И в этот новый день весенний,хоть сердце сьежилось опять,
Твой образ обнимаю нежно, и не хочу его я отпускать...
Ты останься сегодня дольше чем обычно! Посидим поговорим...
А за окном весна, и в небе синем кружат птицы,природа ожила!!!
Как же в весну возможно не влюбится!?
Наполни светом мою душу, брат как раньше,
Ведь ты помогал мне светится...
Путь подскажи, я потерялся по жизни я заблудился...
Брат! Я так скучаю по тебе...мне не хватает наших вечеров на кухне,
Когда так изумительно звучал Арфей!в ту гитару не возможно было не влюбится...
Я помню все, ты в сердце, в душе и голове!!! Ты в весне, ты не ушел, ты растворился...
Мы меж сезонния дети!!! Ты в весенней капели, в пении птиц,журчаньи ручьев...
Как же в весну не влюбится!?я лично влюблен!
Придёт время я тоже растворюся, в осеннем дожде,в золотистой, шуршащей листве!!!