В студии...

Снежана Мирная
В студии сейчас бесшумно
и ты меня, конечно, ждешь.
За окном весна, безлюдно.
Прошлое, увы, не вернешь.
Но я верю твоим глазам,
ты мне еще не все сказал.
Погадала я по руке:
Много хорошего дальше.
Счастья желаю тебе и
мира, добра в твоей душе.

18.03.2018