Выборы

Василика Светлая
Мы все с вами молодцы!
Все на выборы отцы
Вместе с детками пришли!
Даже были малыши!!!

Мамы тоже не отстали!
Хоть и, может быть, устали!
В выходные ведь уборка!
Но... ведь будет больше толка

Если дети будут знать
Кто у власти хочет встать.
Им потом учиться надо
У того, кто с нами рядом

Хочет управлять страной
Самой умной головой!
Всем бабулечкам спасибо!
И дедулечкам спасибо!

Будет внукам хорошо
Жить в стране, где всё прошло
С вашим опытом, участием!
Пожелаем всем нам счастья!

Будет Путин президентом!
К нам придёт ко всем с презентом -
Мир во все дома зайдёт!
Ну а если кто придёт

К нам с мечом - то извините!
Если мира не хотите,
То пеняйте на себя!
С нами воевать нельзя!