И будет мир раздвоен и расстроен...

Шведова Наталья Анатольевна
И будет мир раздвоен и расстроен,
И реки будут полностью сухи,
И в небесах закрутятся весною
Три друг за другом синие Луны,
Но будет всё неважно и не спорно -
Всё потому, что нету в том греха,
Кто просто любит нежно, не покорно
И для кого любовь, как жизнь, одна.

18.03.2018 г.