Возможности

Надежда Мунцева
Вечно жизни колесо

Одинаково дано

Здесь условий проявленье

Матери благословенье

Открывает нам Врата

Жизнь вперёд идёт всегда!

Небо шлёт Добро Отца.

Обращает свет лица

Солнца яркого в блага

Так как Доля к нам пришла.

Истинной Любовью света исполненье принесла.