Широкий подоконник

Аглая Смородина
 Из серии «На станции Мурлыкино»

За окошком солнышко апрельское,
Напекло толстушке  БАсеньке  животик,
Чем, не удобная кровать….???
Можно  поспать и позевать
Всё позволяет ей широкий подоконник