Гони общак!

Аглая Смородина
 Из серии «На станции Мурлыкино»

Эй  Пятнистый  фраерок!
 От тебя не скрою,
 Я девять лет авторитет …
Моя здесь, территория!
Ну, а  чё,  те,  западлО!
Взять, посторониться?
Коль, мне не враг,  гони  общак
Пора с братвой делиться!