Ты хоть пиши мне иногда

Алексей 355
Ты хоть пиши мне иногда.
Когда закат окрасит красным.
И облака плывя по небу,
Зовут прошедшее прекрасным.

Ты позабудь разлуки боль,
Оставь на памяти улыбку.
И с ароматами в ветру,
Вдыхай забытую ошибку.

Ты не смотри на боль утрат,
Запоминай лишь счастье чутко.
Когда под градом из преград,
Нас разбивает время жутко.

И пусть нам быть не суждено,
И пусть давно все раскидали.
Предательство хороших снов,
Ты позабыть теперь не вправе.

И только речка в тишине,
Простым журчанием о камни,
Напоминает о тебе,
И мысль мою к тебе отправит.