смк 344. День закончился...

Елена Зернова
День закончился. Звёздочка в небе
Тихим, ласковым светом горит.
Распрямился таинственный стебель,
Со звездой обо мне говорит.

Я чудесные слушаю речи.
Я в бездонное небо смотрю.
Счастье мне опускает на плечи,
Словно шаль, золотую зарю.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)