Налетела пурга он устал и залег

Алексей Музафаров
Налетела пурга он устал и залег
И сказал чтобы я уходил и чтоб выжил
И по руслу реки потащил я как  мог
Как рыбак рыбака уложивши на лыжи

и я пел про себя про последний про дюйм
приближаясь как мне показалось к бессметртью
но вдруг стихла пурга и завиделся чум
он встряхнулся и встал и сказал некорректно