Речь награжденного

Казанцов
Мне эту награду дали по блату,
Я её вовсе не заслужил,
Просто начальник отдела кадров,
Мне свою дочку подъсуетил,
А она рыжая, вся в веснушках,
С длинной косою, как в старом кино,
Я с ней один раз по дури, по пьянке,
А оно вон, вышло чего...