Я помню

Людмила Юрьевна Иванова
Я помню, стремительный ветер,
Пронесся ты мимо меня.
Улыбки теплее на свете
С тех пор не встречала уж я.

Я помню глаза и губы,
И летний чудесный день.
И добрую нашу дружбу,
И солнце - хотелось в тень.

Я помню - горели щёки,
Пылали, как два огня,
И взглядов твоих упрёки,
И счастья - целых полдня.

Я помню тебя любимый,
Твой образ всегда со мной.
Живи где-то Богом хранимый:
Желанный, далёкий, родной.

Я помню, стремительный ветер,
Пронесся ты мимо меня.
Улыбки теплее на свете
С тех пор не встречала уж я.