Сердце бешеная машина...

Валентина Кавказова
Сердце бешеная машина,
Рывком рвануло вперед.
Изо всей силы,
В голос мотор ревёт..

Руки по швам,не рулила,
Массу железа несёт,
Тормоза отпустила,
Не вошла в поворот...

И полетела красиво,
Приземлилась на лёд...
Весна.Раскололась льдина,
Сверху легла,как гнёт...

Машину вода заглушила,
Наблюдала плавный полёт...
Её.Руками льдину долбила,
А она плавно плывёт...

Размыт небосвод.Застыла.
Вдали помощь идёт...
Сердце моё колотило...
А я за машиной...
В полёт!