В ущерб себе

Валерий Питерский-3
В УЩЕРБ СЕБЕ

Остаться в живых
и выжить
нам предлагает время
Нет не для толстосумов
это для молодых и пожилых
и для тебя и для меня
это не игра и она не виртуальна
это всё сейчас и всё реально
А что наши депутаты?
а они спокойны им это не грозит
у них хороший аппетит
им нет вреда и не те затраты
а что нам продают продуты с ГМО
и где былые госты?
Сейчас можно в магазины не ходить
а что там нам купить?
куда ни ткни и дорого и отрава
хлеб.колбаса, сыр, рыба и молоко
платим за купленное плохое здоровье
и не дёшево , но столько
сколько стоит в нашей стране счастье
быть обманутым в ущерб себе
или свалится с отравою на койку или в ящик
а у депутатов другой магазин и другой поставщик
мы их выбрали и каждый наш защитник