***

Цвета Полевская
Я тихонько в тебя влюбляюсь!
Мне приятно общаться с тобой,
Я порой даже не замечаю,
Как нарушен мой славный покой!
Ты так нежен,всегда,и ласков
Я хочу лишь с тобою быть
Обнимать и дарить тебе ласки
Обо всём с тобой говорить!
Ну от куда? Скажи ты явился!
Может это всего то лишь сон,
Может завтра проснусь я и сново
Обрету свой прекрасный покой!
А душа то , её не обманешь!
Она рвется к тебе и кричит!
Расстояние душу травит,
И желанье убито кричит!
Да уж! Если б немного пораньше,
Повстречались бы мы с тобой
Было б всё,я знаю иначе,
И не так как с тобой живём!