До встречи

Роман Паламарчук
1-В тебе этот космос,
Загадочный космос...
Сейчас мне легко.
Скозь стены и время
Вверх по ступеням
Туда,где тепло.
   Снова сгораю и буду сгорать для тебя
   Вспышками молний замыкать провода...
   Снова сгораю и буду сгорать для тебя
   Вспышками молний замыкать...
ПРИПЕВ 2раза
Расправь свои плечи
Давай,до встречи
В нашем,в нашем,в нашем раю

2-Услышал твой голос,
Я знаю твой голос,
Иду на него...
Скозь стены и время
Вверх по ступеням
Туда,где тепло.
   Снова сгораю и буду сгорать для тебя
   Вспышками молний замыкать провода...
   Снова сгораю и буду сгорать для тебя
   Вспышками молний замыкать...
ПРИПЕВ:2 раза
18.03.2018