Письмо современной Татьяны современному Онегину

Лидия Воронина
(написано по просьбе)

Я вам пишу опять, мой Боже,
Что вам еще сказать могу,
Писала много вам, но все же,
Чегой-то не успела, так скажу.

Уж, кажется, что обо всем,
Что было, что и небывало
Давно уже я рассказала,
Вчера вешала я о том, ну а сегодня вот о сём.

Уж больше нечего сказать,
И завтра, видно, что не будет,
Нет праздников, заели будни,
Что впереди? Кто ж может знать?

Татьяна ваша вся в печали,
Тоска заела и зима,
Во всю заснеженные дали,
В сомнениях - придет ль весна7

Прошла уж половина марта,
Но солнца нет, и снег валит,
Вас завсегда я видеть рада,
Сердечко-то по вам болит.

Уж, не приедете, я знаю,
Одной мне видно горевать,
Страдаю, вечерами маюсь,
Онегин, жду вас к нам опять!

Опять хотелось вас увидеть
Вам слово молвить, уж потом,
Могла бы думать о другом,
Возможно даже ненавидеть

Вас за холодность ко мне,
За то, что вы не полюбили,
И что меня совсем забыли,
Дни с благодатью, где оне?

Сама пишу, слезами плачу,
Грущу по вам я, не иначе,
Весна придет, я вас забуду,
Любить другого верно буду.

Март 2018