Гоить и значит... Жить!

Наталья Карпекина Избранное
Мать,Корова Земун,
дай ты мне молока.
Чтоб просветлел мой у
каплю сцеди пока.

Каплей протру глаза,
уши протру тот час.
Кто же,ну кто сказал,
что не спасти мне глаз?

Будут глаза мои
в Ирей всегда смотреть.
Дай мне Земун любви,
чтобы не видеть смерть

Чтобы услышать жизнь,
шелесты млечных трав...
Гоить!И - значит... ЖИТЬ !
Млеком небесным став.