Бутылочное стёклышко

Галина Суханова
Бутылочное стёклышко
Зажглось вдруг бриллиантом;
Пронизанное солнышком,
Разбрызгалось каратом.

Так всё, что светом полнится,
Пусть самое простое,
Лучится и запомнится,
Как самое святое.
                17.03.2018