Санкт-Петербург в начале марта

Евгений Щеглов
*  *  *

Санкт-Петербург в начале марта.
Весна, казалось бы, весна!
Но нет весеннего азарта,
Как нет и не было тепла.

И всё такие же морозы,
Такой же ветер до костей.
Дрожат раздетые берёзы
И жалко смотрят на людей.

18.03.2018