Талант быть добрым человеком

Валентина Карпова
Талант быть добрым человеком
Людьми ценился, годом, веком...
Так говорили: Божий дар!
Неважно молод тот иль стар,

В ком было, виделось наличие...
Поэт не требовал величия...
Поэт - провидец до сих пор.
Перешагнёт любой "забор"

Его рифмованная боль...
Его запретами не тролль -
Не замечает их в упор,
Коль он - поэт, он выше ссор...

Вселенная его пространство.
Нести в мир свет, не окаянство!
Смешон объявленный бойкот -
Величье слова - тайный код!