Бандерлогам многоуважаемой Стихиры

Аллан Гурченко
(АБАБам и абабятам)

На вас я тратить рифму не хочу.
И не желаю в ритм тулить «тем боле».
Я сам от всей души с вас хахачу!..
Но так и быть – свою играю роль я.
Кого хотите?.. Короля?.. Шута?..
Приспешники ублюдочных мастей.
Юродивые с волчьего куста.
Бездарщина Пегасовых статей.
Стебётесь?.. Ну стебитесь, упыри.
Вы для вещей разумных – неразумны.
В команду ваш главарь собрал? – хмыри,
и вы – как оголтелые безумцы
…за главной бездарью несётесь в хайп…
А по-большому, он – дерьмо большое;
гнилой, и не мужик, – кликуший лайк.
Ему лижите всё, что он откроет.
Вот так, поэтишки родной Стихиры.
Какою мерой меряли?! Гориллы.