Что же- Ты? Кто же - Ты?

Наталья Карпекина Избранное
Что же - Ты?
Кто же - Ты?
Что глядит в меня,,,
из пространства,,,
Я вижу тебя-
м о з г о м.
Я чувствую тебя-
с е р д ц е м..
Тело моё содрогается,,,
от чудовищной близости с тобой.
Что,,, или-Кто ?,,,
Ты,
проглатывающее меня
ежесекундно.
Что- Ты, или-
Кто?-
пьющее слёзы
глаз моих, сердца моего?
Или Ты всегда был со мной,
но Я тебя не видела?
но Я тебя не чувствовала,,,
но Я тебя не знала.
Кто - Ты,
пьющий мою душу,
и наслаждающийся стенаниями
сердца моего?
Ты ли То, заколдованное Чудовище,,,
(цветочек аленький- в саду которого-
Отец для меня сорвал?)
,,,но, вот - Я пришла!
,,,Я вижу тебя.
,,,Я уже почти люблю тебя.
Ибо никто ещё не дарил моему сердцу таких сладких слёз,,,
Тебе нужен мой поцелуй?
Но Я не знаю-как целовать тебя.
Неожиданный, неведанный, страстный Гость.
Ты можешь взять меня (Я - готова) и-съесть моё сердце?
За ним- О Х О Т А ?
-Нет?
-А , что, что?
тебя во мне привлекает?
Душа?
-Так кто - Ты?
-Неужели Я, столь черна?
что Ты- пришёл.
-Неужели эти сладкие слёзы души моей-
питание твоё?
,,,вечный плач души нужен Тебе-нектар слёз моих?
-Ну, и возьми-
коль Бог попустил,
и ангелов моих рядом нет!