После прожитых лет

Илион фон Берг
Не ты,не я
мы не были готовы
Лететь,
иль падать вниз…

Не ты,не я…
еще не знали
Что будет дальше
впереди…

Но лишь
кто первый сделал шаг…
Вступал в тот край…
Где есть ответы…

И наша жизнь
И наши взоры…
Менялись
с каждым летом…