Невольница

Ольга Клокова
Странно быть заложницей,
Чьею-то помощницей.
И на всякий есть залог, -
Окончательный предлог...


Не мешает быть невольницей,
Очень взбалмошной любовнице.
Утончённой, как струна,
Интересной, как всегда!


У любви всю жизнь в заложницах,
Все шалуньи и поклонницы!
Для красавцев - удальцов,
Их кумиров, подлецов...


Извиняясь, как наложница,
Добровольная заложница,
Удовольствие растянет, -
Время с нежностью, потянет!..