Катрин

Игорь Грошев 2
Привет, Катрин и добрый вечер!
Надеюсь ты здорова, не грустна.
А я , взирая немо на Путь Млечный,
Представлю, как говорят твои уста.

Катрин, прекрасна именем, и внешне.
И статью, духом ты наделена
Умом одарена ничуть ни меньше,
Чем всяк философ, в наши времена

Прошу прощения, Катрин,за наглость,
Ещё не встретив, вас так величать,
Надеюсь, не обиду - только радость
Подарят строки, что я посмел вам сочинять.