Зима опять ликует...

Татьяна Флоря Нгуита
Зима     опять      ликует     у
                ворот,
И  занесла  в  сугробах  дом  по
                окна,
И дети  вновь в снегу, -  им  так
                везет,
Им в школу  -  не идти, гулять -
                охота...

Летят  снежки  и   смех  стоит  с
                утра, -
Под   окнами   возня  -  на  горке
                снежной,
И  девочка  в  пушистой  шубке
                нежной
Зовет братишку в дом, - мол, есть
                пора...

Ее  не  слышит  он  -  в  гурьбе
                веселой,
Съезжая  с  горки   -  по  ухабам
                вниз...
Ах, снег вернулся   -  в  города  и
                села, -
Его   приход  был  радостен  и
                быстр!!


                18.03.2018г.